НОВОСТИ

21.02.2018 г. скончался Брыков Владимир Иванович

Автор: | Тэги: , , , , , , | Комментарии: 0 | Февраль 22nd, 2018


21 февраля 2018 г. скоропостижно ушел из жизни наш коллега – заведующий отделением колопроктологии, врач-колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Владимир Иванович Брыков.
Владимир Иванович работал в нашей больнице более 14 лет. Общий профессиональный стаж 43 года. За плечами Владимира Ивановича Брыкова сотни спасенных жизней.
Владимир Иванович родился 26 мая 1950 г. В 1973 г. окончил Астраханский государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского и сразу начал трудовую деятельность врачом – хирургом.
После окончания клинической ординатуры на кафедре центральной научно – исследовательской лаборатории 4 главного управления при МЗСССР по специальности хирургия, Владимир Иванович прошел путь от лаборанта до доцента кафедры хирургии Центральной научно – исследовательской лаборатории Четвертого главного управления при Минздраве СССР.
В 1986 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Первично – отсроченный анастомоз при хирургическом лечении рака ободочной кишки осложненного острой кишечной непроходимостью».
В 2004 году начал работать в ГКБ № 51 заведующим 3-м хирургическим отделением.
С 2011 г. возглавлял колопроктологическое отделение ГКБ № 51.
Владимир Иванович являлся членом Ассоциации колопроктологов России, внештатным главным специалистом по колопроктологии ЗАО г. Москвы.
За заслуги в области здравоохранения награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» и Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Для всех кто знал Владимира Ивановича, он останется уважаемым коллегой, высокопрофессиональным специалистом, достойным семьянином и замечательным человеком.
В своем интервью для печатного издания он назвал главные составляющие своей профессии: «Профессионализм, внимание и чуткость к пациентам. А моральное удовлетворение от работы получаю от того, что мои пациенты выздоравливают».
Память о замечательном коллеге навсегда останется в сердцах тех, кто его знал и был с ним знаком. Он был эталоном врача, мужчины и друга.
Администрация ГКБ № 51 выражает искренние соболезнования родным и близким.
Церемония прощания с Владимиром Ивановичем состоится в холле первого этажа хирургического корпуса Городской клинической больницы № 51 по адресу: ул. Алябьева 7/33 24 февраля с 9:30 до 10:30.

Поделиться новостью в социальных сетях: