Условия соглашения на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» (обслуживает сайт http://gkb51.com, ИНН, ОГРН, местонахождение: 121309 г. Москва, ул. Алябьева, д. 7/33) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефона, а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ГБУЗ г. Москвы «ГКБ № 51» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://gkb51.com ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.